Bildverstoß durch Bildnummer
f759aa64df
Hinweis: Die Angaben aus dem Kontaktformular werden im Rahmen unserer Datenschutzerklärung zur Bearbeitung deiner Anfrage verwendet.

FAQ


1. Wie lösche ich meine hochgeladenen Bilder?

Grundsätzlich benötigt man den Adminlink zum Bild/Album, um Bilder zu löschen. Zum Löschen eines Bildes muss die einzelne Bildseite aufgerufen werden, um dann unten auf den Mülleimer zu klicken. Danach ist das Bild gelöscht. Wenn der Adminlink nicht abgespeichert wurde, ist der Zugriff verloren. Wenn mehrere Bilder gelöscht werden sollen und der Link zum Bild oder Album noch bekannt ist, dann einfach per Kontaktformular zuschicken mit der Bitte um Löschung.

2. Wie lange werden meine hochgeladenen Bilder gespeichert?

Um Speicherplatz zu sparen, wird ein Album nach einer gewissen Inaktivität mit allen Bildern darin automatisch gelöscht. Da der Dienst kostenlos ist, kann keine dauerhafte Speicherung gewährleistet werden.

3. Wo finde ich den Adminlink?

Der Adminlink kann direkt auf der Albumseite abgerufen werden. Nach dem Aufrufen des Adminlinks kannst du erneut Bilder in diesem Album hochladen und es verwalten. Sicherheitshalber wird die URL im Browser automatisch umgeleitet, so dass der Adminlink nicht mehr sichtbar ist. Ein versehentliches Weitergeben des Adminlinks ist somit auf ein Minimum reduziert.

4. Können Andere in meinem Album Bilder hochladen?

Das geht nur mittels Adminlink. Wenn der normale Albumlink, der in der Adressleiste angezeigt wird, genutzt wird, kann der Besucher die Bilder nur anschauen.

5. Was kann ich mit Share-your-photo machen?

Du kannst eigene Bilder ohne Anmeldung hochladen und mit deinen Freunden teilen, dazu gibt es einen Link zum Bild oder zum Album. Dieser Dienst ist keinesfalls für ein Backup von eigenen Bildern gedacht, da die Bilder nach einer gewissen Zeit wieder gelöscht werden, um Speicherplatz zu sparen!

Share-your-photo.com
Copyright © 2023